Le cupcake dessert.. vu que c'est un cupcake au chocolat avec un Ferrero Rocher !
Cupcakes au Chocolat et Ferrero Rocher
2 c.a.t. de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
2 œufs
Quelques Ferrero Rocher
Préchauffer le four à 170°C .
Tamiser la farine, la levure et le cacao et ajouter un pincée de sel, la vergeoise, sucre vanillé et le beurre ramoli.
Mixer à vitesse lente jusqu'à on trouve un texture de sable. Ceci peut prendre 5 à 10 minutes
Délayer la crème fraîche avec le premier oeus pour ensuite rajouter l'autre oeuf. Mélanger-en la moitié au mélange de beurre. Rajouter l'autre moitié et mixer jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Mettre la moitié d’un Ferrero Rocher au fond de la caissette. Remplir les moules à 2/3 et faire cuire pendant 20-25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans la moule avant de démouler et poursuivre le refroidissement sur une grille.
Glaçage
100 g de beurre
300 g de sucre glace
40 g de cacao en poudre
40 ml de lait
Mélanger tous les ingrédients pour former un glaçage à la consistance souhaitée.
Les mêmes décorations de Noël que pour les cupcakes précédents.
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