La recette qui suit est pour 12 cupcakes de taille standard. Vous en ferez près de 40 minis. N'oubliez pas de diminuer le temps de cuisson. J'ai fait cuire à peine 10 minutes!
Cupcake Noisettes-Café et Glaçage Nutella
130 g de noisettes en poudre
80 g de beurre ramolli
160 g de sucre de canne
2 oeufs+ 1 jaune d'oeuf
65 ml café espresso
100 g de farine
3 c.a.s. de levure chimique
Préchauffer le four à 175°C. Bien mixer le beurre et le sucre. Ajouter le café et mixer pour avoir une pâte lisse. Mélanger la farine, la levure, un pincée de sel et le poudre de noisettes.
Préchauffer le four à 175°C. Bien mixer le beurre et le sucre. Ajouter le café et mixer pour avoir une pâte lisse. Mélanger la farine, la levure, un pincée de sel et le poudre de noisettes.
Remplir les moules à 2/3 et faire cuire pendant 20-25 minutes. Laissez refroidir 5 minutes dans la moule avant de démouler et poursuivre le refroidissement sur une grille.
Pour le glaçage
1 opmerking:
wow, là j'ai l'eau à la bouche! :-) il faut que je les fasse :-D
Een reactie posten