Brownies, nommé ainsi d'après leur couleur riche et sombre, doivent être humide et moelleuse, avec une croûte sucrés à l'extérieur, mais ‘squidgy’ à l'intérieur.
Il ya beaucoup de recettes différentes pour les brownies, variant sur leur richesse. Les plus simples sont faits avec seulement du cacao en poudre (non sucré), d'autres comptent des vastes quantités de chocolat fondu. Souvent, une petite quantité de café est ajoutée qui est à peine perceptible au goût, mais qui coupe légèrement le gout sucré des brownies.
Il ya beaucoup de recettes différentes pour les brownies, variant sur leur richesse. Les plus simples sont faits avec seulement du cacao en poudre (non sucré), d'autres comptent des vastes quantités de chocolat fondu. Souvent, une petite quantité de café est ajoutée qui est à peine perceptible au goût, mais qui coupe légèrement le gout sucré des brownies.
Les vrais brownies ont une très forte proportion de sucre et de matières grasses et ont souvent enrichies avec des noix ou des noix de pécan.
Les versions ’light’ et celles à base de chocolat blanc sont souvent dénommé blondies.
Il est important de sortir les brownies forme du four dès que le temps de cuisson est passé, même si elles semblent encore assez douces. Elles se durcissent après et gardent ainsi la texture ‘gluante’ qui les caractérise.
Brownies au Chocolat Classiques
Ingrédients
3 œufs
30 ml de café noir fort
Pincée de sel
1 c.a.c. d’extrait de vanille
Préchauffez le four à 180°. Préparez un moule rectangulaire de 18x28cm (beurrez-le ou mettez du papier sulfurisé). Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre au bain marie jusqu’à ce que tout ait bien fondu. Laissez refroidir environ 5 minutes.
Dans un grand bol mixez les œufs, le sucre et le café. Ajouter petit à petit le chocolat/beurre fondu. Ajoutez la farine et le sel et finissez par ajouter les noix (et le chocolat blanc si vous en mettez) et l’extrait de vanille.
Versez la préparation dans le moule préparé et faites cuire pour 35 minutes ou jusqu'à à peine dur au toucher dans le centre.
Faites refroidir un peu dans le moule avant de démouler sur une planche à découper. Couper en carrées avec un couteau à pain
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