6 juni 2011

Pour le plaisir des yeux...

...ainsi que de la bouche: un génoise nature, en 3 couches entre lesquels une confiture aux myrtilles et un glaçage au nutella. Les fleurs roses ont été faites avec un glaçage à ... l'eau de rose.


4 opmerkingen:

Prima zei

Comment faites vous pour avoir une ganache qui tient aussi bien ! La mienne coule à chaque fois. C'est pas agréable !

Café Crème zei

Ce gâteau est décoré avec un 'buttercream' et pas une ganache. C'est à dire: du beurre, du sucre glace et un tout petit peu de lait ! A peu près 3x plus de sucre glace que de beurre... C'est pour ça qu'il tient bien :)

AurelieWa zei

Bravo pour cette magnifique décoration, je trouve ça vraiment magnifique et ça doit demander de la patience :)

Café Crème zei

Merci Aurélie! C'est gentil. Il en faut de la patience, oui, ce que je n'ai pas d'habitude... mais pour les cupcakes/gâteaux.. toujours:)

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