25 september 2011

Un gâteau pour Esther - Bon Anniversaire




6 opmerkingen:

Anoniem zei

ça fait mal au coeur de découper le gâteau mais après coup, on ne le regrette pas. petit conseil pour les amateurs des gâteaux de nicolette : éviter le frigo, ça durcit la génoise ou le sortir bien avant de le déguster.de toute façon, c'est délicieux tout de même .nath

Café Crème zei

Merci Nath! Je suis contente que le gâteau vous ait plu !

miss gourmande zei

whaouuuuuuu!!!!!! j'espere que tu posteras la recette please

Café Crème zei

Salut Miss Gourmande, Je fais mes gâteaux au chocolat avec la recette des cupcakes au chocolat (x2) que tu trouves ici: http://cafecreme-n.blogspot.com/2011/08/cupcake-camp-recette-no-fail-n2.html.

Et puis les cakepops ont été faits avec les parties découpées du gâteau et le reste du glaçage... :)

miss gourmande zei

merci café crème

Sugar Daze zei

love this cake with the smarties on the side -- so pretty!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...